Мы в социальных сетях

«По ту сторону океана» — в кино с 9 августа

«По ту сторону океана» — в кино с 9 августа

30/07/2018

9 августа 2018 года компания Capella Film при поддержке «КГ-Портала» и Fast Anime Studio выпустит в российский кинопрокат анимационный фильм «По ту сторону океана» (Da Hai) — прекрасную и трогательную сказку о любви и самопожертвовании.
ПО ТУ СТОРОНУ ОКЕАНА
Da hai
Режиссёры: Лян Сюань и Чжан Чунь
Автор сюжета и сценария: Лян Сюань
Художник: Чжан Чунь
Композитор: Киёси Ёсида
Продюсеры: Джерри Чэнь, У Ян, Лю Тон
Анимация, фэнтези, мелодрама, 2016, 100 минут, 16+
 

 


  
30-07-2018
«По ту сторону океана» — премьерный показ!
Подробнее

 
                                
30-07-2018
«По ту сторону океана» — список городов и кинотеатров
Подробнее



 
В сердце океана сокрыт волшебный мир. Это обитель духов, управляющих течениями и сменой времён года. Согласно обычаю, те, кому исполнилось 16 лет, должны пройти ритуал посвящения: на семь дней отправиться на Землю в облике красного дельфина. Они могут наблюдать за людьми, но не должны вмешиваться в их жизнь.
 
Юна во время своего путешествия встречает молодого рыбака, к которому её тянет как магнитом. Но по трагической случайности девушка становится причиной его смерти. Теперь ей нужно спасти душу любимого и вернуть его в мир живых.
 
В основу сюжета легли древнекитайские мифы, переосмысленные и переработанные для современной публики режиссёрами и сценаристами Ляном Сюанем и Чжаном Чунем. В результате у них получилась необычная и невероятно красивая сказка, которая завоевала сердца детей и взрослых по всему миру.
 
Почему мы выпускаем «По ту сторону океана» в кинотеатральный прокат? Помимо всего вышесказанного, тому есть несколько причин.
 
1) Фильм не только прекрасен в содержательном плане, но и невероятно красив визуально. Кропотливая работа аниматоров заслуживает того, чтобы насладиться ей на большом экране, а звуковое оформление — чтобы услышать его из мощных акустических систем кинотеатров.
 
2) Картина выйдет ещё и в формате 3D, что позволит глубже погрузиться в происходящее и прочувствовать всю красоту мира Океана.
 
3) Мы рады возможности выпустить по-настоящему взрослый анимационный фильм (в России «По ту сторону океана» получил рейтинг 16+). Наш предыдущий опыт с восточной анимацией — «Укрась прощальное утро цветами обещания» — показал, что российская аудитория готова воспринимать не только мультики для самых маленьких, но и более серьёзную анимацию. И мы надеемся, что картина, обращающаяся к серьёзным, взрослым и местами тяжёлым темам, но без чрезмерной жестокости и провокационности, найдёт своего зрителя в нашей стране. При этом «По ту сторону океана» уже успели высоко оценить зрители, критики и жюри кинофестивалей по всему миру, так что в качестве самого фильма можно не сомневаться.